Тема: музыка не работает диск!!!!!!!
DNB417 SERIES MODEL !!!!!!Б.Р. лопнула шестеренка привода головки !!!!!! где купить шестеренку помогите пожалуйста
|
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DNB417 SERIES MODEL !!!!!!Б.Р. лопнула шестеренка привода головки !!!!!! где купить шестеренку помогите пожалуйста
Вот честно... а нахер он нужен?, я уже забыл когда последний раз включал диск. Есть же гнездо USB и микро в придачу.
den7285 пишет:DNB417 SERIES MODEL !!!!!!Б.Р. лопнула шестеренка привода головки !!!!!! где купить шестеренку помогите пожалуйста
Вот честно... а нахер он нужен?, я уже забыл когда последний раз включал диск. Есть же гнездо USB и микро в придачу.
да я так чтобы было все работало как часики бывает едешь в деревню с детьми а они раз и мультик заходели купил на трассе диск и все=))))
Хотел на 3d принтере ее сделать так не тут то было всю Россию об звонил сказали фигня это все ее сразу скушает все отказали а один хотел 5тыс взять я ему говорю гарантия он говорит нету а так она на 3д принтере стоит 500р ) ну не делайте не нужно фигня все это !!!! как сделаю где ее сразу вам отпишу)
Флешка должна быть 10 покорения маленькая лучшее всего она стоит 8гб рублей 350 , пробовал на 16 гб 10 покорения открывает тоже все ровно и быстро но 10 покорения !!!!! ниже формат какой нужен !!!!!!!!!!)))))
Всем привет!!!! вот смотрим если диски не работают !!!! и флешка плохо читает песни и видео производит тык тык тык_)
Открываем браузер любой !!!!!В пойсковой строке водим !!!!!!!https://soft-file.ru/videomaster/!!!!!! !!!!!откроется страница !!!!!по середине странице будет
скачать бесплатно официальная версия нажимаем на ее и откроется еще одна страница открываем ее и выскочить под папка куда сохранить файл
выбираем куда вы его ходите сохранить и нажимаем сохранить потом устанавливаем вот и все теперь формат
1) В программе выбираем формат mpeg;
2) далее в дополнительный настройках меняем разрешение выставляем 640*480, корректировку оставляем как есть.
3) Видеокодеккодек mpeg2NTSC, чистота кадров из оригинала, битрейт ручной и ставим 1024 Kps.
4) Аудиокодек MP3, частота 44100Hz, битрейт 192Kbps.
Вот и всё, пробуйте и пишите в комментариях как вас получилось!
Всем удачного прослушивание =))) пока диск не сделал не могу заказать шестерну головки привода ни кто не знает всю Россию обзвонил(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]() |
ГлавДилер - уникальный сервис по продаже новых автомобилей со скидками от официальных дилеров. Мы работаем со всеми дилерами России. Покупайте автомобили дешевле! |
|
Форум и клуб владельцев Great Wall Hover H6 (Грейт Вол Ховер H6)