Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Нормально ведёт себя, адекватно. Главное- резину зимнюю поставить!))Здравствуйте, хотел бы узнать у владельцев переднеприводных авто с АКПП, как машина ведёт себя зимой.
Если в городе проживания оф.сервис есть то берите, не пожалеете. Всё удобно, все под рукой. На мой взгляд резвоват, месяц привыкал.Пока езжу на Nissan X-Trail, но собираюсь поменять... Один из претендентов - Haval H6, но реальных машин мало. Даже в таком мегаполисе, как Москва - видел всего штук 5. Хоть и не часто, но бываю там. Стоит-ли брать?
Я о своем. Под капот лажу только чтобы незамерзайку залить. Остальное дело профессионалов, в Москве они есть. Машина хороша, не подводит. Иногда кажется что она умней меня.Sinys, А если нет оф.сервиса- не брать? И как же я так решился??? Ховером владел 5.5 лет с пробегом 165к, без оф.сервиса, теперь Haval без сервиса.... За полтора года пробег 45к...
Сервис есть в МасквАх, туда сотня километров без малого. У нас рядом есть Лада-Рено-Ниссан, Киа, Нундай, ну и ВАГи еще. Китайских нет совсем и это тоже смущает...Если в городе проживания оф.сервис есть то берите, не пожалеете. Всё удобно, все под рукой. На мой взгляд резвоват, месяц привыкал.
А руки (относительно машины) нормально растут? Потому как я лично по автомобилям совсем никак! Ну если только в ДТП))))) Тьфу-тьфу!!!Sinys, А если нет оф.сервиса- не брать? И как же я так решился??? Ховером владел 5.5 лет с пробегом 165к, без оф.сервиса, теперь Haval без сервиса.... За полтора года пробег 45к...
Ну, так то- да... 35 лет профессионального стажа...))А руки (относительно машины) нормально растут?
Воооот! Я за рулем хоть и с 95го года, но кроме расходников - ничего не могу. Не моё, к сожалению.Ну, так то- да... 35 лет профессионального стажа...))
И меня добавьте 89296745550+79214363488 и мне киньте приглашение