Всем доброго времени суток и года !
Мое имя - Владимир. Приобрел сие замечательное творение китайского автопрома - Haval H6 (1 поколение) в конце января 2019 года. Автомобиль выпущен по ПТС в ноябре 2018г.. Цвет - серебристый металик. Комплектация - ELIT. Мотор - 1,5 Т, автомат, бензин.
Перед этим неудачно владел автомобилем отечественного производителя АвтоВАЗ - Lada X-Ray - неудачен в том плане, что мотор 1,8 - "жрал" масло в объеме 1,2л/1000км.
Друзья отговаривали меня от покупки "китайца", НО я и моя семья, вопреки всем разговорам, ОЧЕНЬ довольны новым автомобилем и ВСЕ в нем меня устраивает !!! Мотор, несмотря на малый объем и малый пробег (сейчас около 2000 км) все равно тянет нормально, даже для веса авто в 1,6т., надеюсь, что после обкатки в 5000 км (по паспорту), мотор будет еще более приемистым, как все и обещают (вроде бы как до конца обкатки обороты програмно "зарезаны", по крайней мере так пишут на форумах....
В общем - китайцы молодцы, сделали автомобиль, таки создающий себе имя своим качеством !!!
Фото выложу попозже, ближе к лету, т.к. сейчас зима, грязь, да и машинку нужно слегка доработать по тюнингу, чтобы моя красава сияла, як начищеный пятак...
Всем добра !!!