Загорается чек при заправке

Афанасий

Новичок
Симпатии
1
Город
Якутск
Имя
Афанасий
Авто
Haval H6 2020
Здравствуйте я позавчера купил хавал h6 2020 год 1,5 литра турбо передний привод с 41000 пробегом. И вот такая проблема когда заливаю бензин (любую 92,95) загорается чек и начинает троить двигатель и потом глушится движок. Потом только 3-4 раза завожу и глушу движок нажимая на газ тогда только нормально начинает работать ? что делать? Посоветуйте пожалуйста ??

Машину нужно любить.
Во первых турбированный да. И в китайских документах 95. И только.
Во вторых, только заправки известных брендов а не помойки.
Можно: Лукойл отлично горит всегда. Роснефть, Газпромнефть пойдет.
Татнефть сын залил и сразу загорелся чек.
Следующее - все поменять: масло, фильтр, воздушный дв., топливный (у нас топливо дрянь). И не верьте - только вчера все поменяли. Поверите, попадете на бу Ам под ремонт в 200 т.р.
Следующее, если ошибка не уйдет, сбросить у нормальных ребят ошибку, поездить, и будет счастье. Если не ушла. А все проделано - замена лямда-зонда.

"Торопиться не надо! “(с)
Просто надо считать ошибку любым сканером, а уже потом делать выводы...

С Палычем согласен.
Но если вы просто купили, стали ездить и ничего потом не сделали из моих предложений. Лучше потратиться.
И ещё у меня было примерно также: потеря тяги, продергивается и тд.тп. оказалось доезжился на оригинальных свечах до проблема в свечах. Они ходят максимум 2.5 т.км до 65 т.км как повезет и где будете заправляться.
Тема есть про свечи.

Назад
Сверху Снизу