an200831
Авторитет
- Симпатии
- 23
- Город
- Геленджик
- Имя
- Андрей
- Авто
- Хавал Н6, 1.5 турбо Элит. дв. GW4G15B, 2019 г.в. пробег 75 т.км.
Добрый день. Задние тормоза, колодки, суппорты - важная тема для безопасности!
Палыч, добрый вечер. Прошу совета.
Есть проблема, пробег 73 т.км, замену колодок задних делал два раза в 30 т.км и в 62 т.км. а передние они мощные и только один раз. в 62 т.км
Но проблема в задних: пробег 12 т после замены и такое впечатление особенно на перевалах что тормоза задние не растормаживают колодки шелест и скрип по задним тормозным дискам.
Что? Вышли из строя тормозные цилиндры или заклинивает суппорты???
Проверили, и выдали мне: клинит правый суппорт под ремонт, левый тоже скоро. правая сторона колодки 70 ещё есть и правая сторона колодки остаток 30, и на диске царапины. Колодки STR Корея.
Все с комплектом колодок, суппортов, ремкомплектами, смазками и работой 14 т.р.
Я машину люблю, но делаю все в то, и по здоровью и по непрофессиональным навыкам в автоделе.
Может такое быть?
Ремонтировать как рекомендуют.
Палыч, добрый вечер. Прошу совета.
Есть проблема, пробег 73 т.км, замену колодок задних делал два раза в 30 т.км и в 62 т.км. а передние они мощные и только один раз. в 62 т.км
Но проблема в задних: пробег 12 т после замены и такое впечатление особенно на перевалах что тормоза задние не растормаживают колодки шелест и скрип по задним тормозным дискам.
Что? Вышли из строя тормозные цилиндры или заклинивает суппорты???
Проверили, и выдали мне: клинит правый суппорт под ремонт, левый тоже скоро. правая сторона колодки 70 ещё есть и правая сторона колодки остаток 30, и на диске царапины. Колодки STR Корея.
Все с комплектом колодок, суппортов, ремкомплектами, смазками и работой 14 т.р.
Я машину люблю, но делаю все в то, и по здоровью и по непрофессиональным навыкам в автоделе.
Может такое быть?
Ремонтировать как рекомендуют.
Последнее редактирование: