Климат контроль дует по разному

Сергей2518

Участник
Симпатии
7
Город
Щучин
Имя
Сергей
Авто
Haval h6 1.5 МКПП, city, 4wd,2018
Всем привет
Столкнулся с такой проблемой, климат дует разной температурой Котя на панели выставлено LO с обоих зон установки!
Левая зона чуть теплее чем правая даже с кондиционером!
Может кто сталкивался или калибровал заслонки , или ещё чего!

Тоже самое ,с лева теплее, чем справой стороны с кондиционером.

Сегодня заправил кондей,стало дуть одинаково.

Всем привет
Столкнулся с такой проблемой, климат дует разной температурой Котя на панели выставлено LO с обоих зон установки!
Левая зона чуть теплее чем правая даже с кондиционером!
Может кто сталкивался или калибровал заслонки , или ещё чего!
У меня был случай. Не точно такой не точно такой но примерно. Проблема была в следующем прекратила вообще дуть дуло еле-еле с одной части я поехал к умному диагносту он меня катастрофически застыл точка потому что из моего любимого бардачка в которой было натолкано полно простых целлофановых пакетов кем-то членов семьи под высоким давлением когда лоу делать или этот засосала и запаяла форсунку самого вот как отверстия откуда мощнейшая дует и притянула и полностью за крыла пластиковым пакетом и продувала еле чуть-чуть через фильтр он вытащил мне пакет отдал врубил полностью всё оставил говорит новый есть фильтр Я говорю ну конечно есть я сейчас раз в 10.000 меня и он поставил мне новый фильтр включил машину врубил холод и уходит Я говорю ну вы хотя бы возьмите за заплатите за диагностику 600 руб и всё я уехал сейчас катаюсь уже четвёртый год радуюсь как ребёнок холодным воздухом Геленджика

Сегодня заправил кондей,стало дуть одинаково.
Да заправка раз в три-4 года и дует как новый.(У нас на юге цена вопроса от 2000 до 5000 р.) Как нарвешься. Я делаю в Хавал- Новороссийск. Дорого. Но уверен.

Назад
Сверху Снизу