Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Светит как ксенон ?Из ярких ламп, которыми пользовался и советую всем:
1. H7 55W+130% X-TREAM VISION 12258XV Philips"
Посмотреть вложение 2414
2. H7 55W+130% Megalight Ultra 50110SNU GE"
Посмотреть вложение 2415
Это самые сбалансированные лампы в соотношении цена-качество. С отличными показателями по освещённости.
Ну, смотря какой ксенон. Цветовая температура у ксенона разная...Светит как ксенон наверное?
Ярче- не значит качественнее! Он может слепить тебя (поэтому тебе кажется яркий свет), а на дороге он нихрена не видит!свет фар ярче у него
Да. Но есть некоторые неудобства замены ламп в фарах (в отличии от противотуманок), по причине малого пространства для рук...штатные снять а эти поставить
Противотуманки- цоколь Н11какие идут на ближний свет фар и на противотуманки.не напишите цоколь ламп?
У нас в туманках поменять лампы- вообще без проблем!в лачети менял противотуманки все руки пообдирал подлезть невозможно
https://www.netuning.ru/shop/haval-h6-blizhnij-svet/komplekt-avtomobilnyh-svetodiodnyh-lamp-h7-55w а эти как интересно будут светитьИз ярких ламп, которыми пользовался и советую всем:
1. H7 55W+130% X-TREAM VISION 12258XV Philips"
Посмотреть вложение 2414
2. H7 55W+130% Megalight Ultra 50110SNU GE"
Посмотреть вложение 2415
Это самые сбалансированные лампы в соотношении цена-качество. С отличными показателями по освещённости.
"Эти", не знаю- у меня в ближнем ксенон...эти как интересно будут светить
ну я брал полный фарш машины, завтра могу фотку кинуть, а вот в птф поставил бы ярчеУ Вас может и есть, как и у меня..
А у кого то, в комплектации "Luxe", нет.
так у меня тоже светят хорошо но думаю в птф поставить свет ксенонаУ меня обычные лампы стоят и ближний и дальний
так я не сам ксенон хочу поставить а лампы с хорошим светомКсенон лучше не ставить наверное