Лампы

• Автор темы Автор темы di78
  • Дата начала Дата начала
Установил в противотуманки вот такие светодиоднве лампы:

Screenshot_20241021-151425.webp

Светят "средненько". Но, ярче штатного галогена.
Ссылка на Озон:

Это было пять лет назад.
Сейчас может и изменилось всё...
Надо мониторить.

У меня тоже заводской ксенон- это совсем другое дело!
Линзы, предназначеные для ксенона- имеют другое фокусное расстояние, в отличии от линз, предназначенных для галогенных ламп.

Поэтому- не рекомендую ставить ксенноновые лампы в линзы, предназначеные для галогенных ламп

У меня тоже заводской ксенон- это совсем другое дело!
Линзы, предназначеные для ксенона- имеют другое фокусное расстояние, в отличии от линз, предназначенных для галогенных ламп.

Поэтому- не рекомендую ставить ксенноновые лампы в линзы, предназначеные для галогенных ламп
Да, Палыч, точно, на премьере прошлой Ам, ксенона не было а сейчас учитывая что зрение у меня подсело, то с работы по вечерам ехать комфорт.

Сейчас, светодиодные лампы, намного опережают ксенон! Главное- не покупать дешёвые...
Есть хороший канал на ютюбе, по автосвету. Рекомендую посмотреть! В описании канала есть ссылки на лампы для разных фар.

Сейчас, светодиодные лампы, намного опережают ксенон! Главное- не покупать дешёвые...
Есть хороший канал на ютюбе, по автосвету. Рекомендую посмотреть! В описании канала есть ссылки на лампы для разных фар.
Спасибо. Изучу. Пока все работает. Слава Богу!

Я не про замену нашего ксенона, а про возможность установки вместо галогеновых ламп.

Да. Но есть некоторые неудобства замены ламп в фарах (в отличии от противотуманок), по причине малого пространства для рук...
Очень сложно. Кто не делает это регулярно.

Неее..
Я, сначала, снимаю гнезда лампы в фаре на камеру телефона.
Потом, все становится понятно.

Очень сложно. Кто не делает это регулярно.
Кому пригодится: на 4 год перегорела оригинальная лампа габарита переднего правого.
Менял парой (по опыту всех машин, если горит одна то ресурс у всех примерно одинаковый перегорит и другая).
Решил что это будет поинтереснее.
Поставили за 400 р. Обе работают нормально. Белосиний не яркий цвет.

Вложения

• Screenshot_2024-10-27-19-09-13-929_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-27-19-09-13-929_com.yandex.browser.webp
    101,3 KB · Просмотры: 9
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Противотуманки- цоколь Н11
Ближний свет (галоген)- Н7
Дальний свет- Н1

У нас в туманках поменять лампы- вообще без проблем!
Спасибо Палыч. Хорошая тема и нужные ответы.

Назад
Сверху Снизу