Любительский взгляд на автомобиль HAVAL H6 Elite 2017 года выпуска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Палыч, каждому свое , но на мой взгляд достаточно мощный и экономичный дизелек на механике гораздо лучше подходит для машины с таким весом чем 1.5 , 2.0 бензин на автомате . Причем многие считают что 1.5 турбо слабоват да еще и ест на 3 с лишним литра на 100км больше чем дизель - вот и думай . А по поводу ТО у официаллов на него всегда там будут цены - космос и не только на дизель)). По поводу подлокотников раздельных как увидел в салоне (лично мне они совсем не понравильсь ) . Пообщался с менеджерами по продажам сказали что многие изьявляют желание поменять раздельные подлокотники на сплошной как на дизелях , но цена замены у них (у официалов приблезительно 20 тыр) Ну как то так , а в целом мне машина и по дизайну и по внутренней отделке очень нравится . А ат или мт и бензин или дизель дело второе .Ну, скажем так- ТО дизельного Хавейла намного дороже бензинового, тем более дороже бензинового с АКПП..
Раздельные подлокотники у бензинки удобнее, чем одинарный на дизеле.
Проставками легко увеличить клиренс. Есть проставки от 10мм, до 40мм. Устанавливаются сверху стоек амортизаторов, но потом требуется обязательно регулировка развал-схождения.
Кто обслуживает авто самостоятельно, (как я, например) вкладывает в ТО копейки... Покупаю только масло и фильтра.