Масло для АКПП

an200831

Опытный
Симпатии
13
Город
Геленджик
Имя
Андрей
Авто
Хавал Н6, 1.5 турбо Элит. дв. GW4G15B, 2019 г.в. пробег 68 т.км.
АКПП Хавал Н6.
Объем, какое масло необходимо.
Кто заливал не оригинальное? Как после этого ведёт себя машина.
Есть ли "САМОЕ ПРОВЕРЕННОЕ ОТЛИЧНОЕ)
АКПП (6 ступенчатый)
Дата изготовления важна? Сколько храниться в запечатанной таре? Производство ? Оригинал?

По руководству идёт такая аббревиатура: АКПП - 7.3 л. Замена масла в 90 т.км - HyundaiAutomatic Transmission Fluid SP4-M ( SP IVM) (00232-19057).
Прошу делится проверенным опытом.

Трансмиссионное масло для АКПП синтетическое ATF SP4, 4 л HYUNDAI XTeer 1041017
Подскажите в наши АКПП кто-то уже это масло заливал. Нормально?
По допускам должно работать нормально.
Планирую его на ТО80 в замену.

Палыч, спасибо.
Мой пробег для замены. Масло точно такое у меня идёт в доставке. Но сам конечно менять не буду. Поеду на ДЦ Хавал в Новороссийске. Пять лет хранения и гарантии. Нормально. Примерно замену буду делать по свободному времени или в марте. . Потом в марте отпишусь.

Палыч, спасибо.
Мой пробег для замены. Масло точно такое у меня идёт в доставке. Но сам конечно менять не буду. Поеду на ДЦ Хавал в Новороссийске. Пять лет хранения и гарантии. Нормально. Примерно замену буду делать по свободному времени или в марте. . Потом в марте отпишусь.
Масло трансмиссионное Hyundai ATF SP4 синтет. 4л (1041017) и закупил. Обошлось в 4148 р. За 2 по 4 л. Жду выбираю когда на замену скатаюсь.
Новое все равно гораздо лучше будет моему АКПП после 4 л. Эксплуатации.

Масло трансмиссионное Hyundai ATF SP4 синтет. 4л (1041017) и закупил. Обошлось в 4148 р. За 2 по 4 л. Жду выбираю когда на замену скатаюсь.
Новое все равно гораздо лучше будет моему АКПП после 4 л. Эксплуатации.
В ту субботу 07.09.24 был в ДЦ Хавал Юг Новороссийск. Провел замену в ГУР и в АКПП.
Для себя спокоен, для несведущего операции не простые. А там поток Хавалов. И спецы реально знают особенности этих машин. Три часа. И свое масло в АКПП (кто не в курсе, у нас 6ст. Автомат и требуется масло допуска Hyundai ATF SP4 .) т.к и коробка у нас хундаи-киа.
Жидкость в ГУР тоже своя. Все отлично. Катится легко. Доволен. Через 60 т.км опять сделаю полную замену масла. Это как раз года через четыре. А там посмотрим.

Назад
Сверху Снизу