Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лукойл - это бренд, свое базовое масло, серьёзное производство, даже бензин пять степеней очистки....Мне его в дилерском центре посоветовали, по параметрам подходит, и подделок вроде нет. Недорогое и качественное масло. Меняю через 7-8 тыс. км.
Мне не очень важно как течет при минус 35. Т.к. Краснодарский крайВязкость масла при -35:
Посмотреть вложение 1157
Shell HELIX HX8 5w40. Нормальное масло было.Привет из поднебесной!
Катаю на Haval H6 Sport 1.5Т АТ. Пробег 20+ тыс КМ.
Масло на сервисах предлагают: Castrol Magnatec/EDGE, Mobil 1, (Sonic 9000 (не уверен что в России есть такое масло)) и Shell HELIX HX8 или HX5/HX7, все банки по 4Л.
Все масла 10w30/40. другое не льют.
Какому производителю доверяете, того и лейте! только не забудте подобрать масло под свой регион!!!
Ребята, если кто знает посоветуйте. Если не критично и можно лить или запрет???Палыч, добрый вечер
Хотел посоветоваться.
Не критично на замену масло с допусками
S/N и С3. Как на равеноле что на фото?
Все хвалят.Привет всем, лью ЛУКОЙЛ (LUKOIL) GENESIS ARMORTECH HK 5W-30, хорошее масло.
Когда новый ходят на 5w30, и когда больше 100 переходят на 5w40, у меня также хавал н6 1.5 турбо, бензин АКПП и в руководстве есть 5w40 лить.15.02.2022 в 15:59, WinterWorld сказал:
Задумался залить мало более экономичное.
Сейчас лью равенол ВСТ 5-40.
Вот думаю может есть смысл перейти на 5-30 или 0-30 ?
Посоветуйте, мотор прошел 60 тыс, двигатель чипованный, езда достаточно динамичная в пределах разрешенного, но частенько выкручиваю обороты.
На что смотреть честно не знаю.
В основном город, но по выходном дача 2 полосы, частые обгоны.
Как вариант MOBIL Mobil 1 ESP 5W-30 но боюсь нарваться на подделку.
Раскрыть
Спасибо.Вязкость масла при -35:
Посмотреть вложение 1157