Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1GB оперативы уже совсем мало, у меня навипилот дроид 2 был, так вот ему ужу было тяжеловато яндекс тянуть с музыкой одновременно. Так что это не вариант.Смотрел. Пока думаю.https://automobile-gadgets.ru/letru...tola-dlja-haval-h6-2017-na-android-6-0-1.html вот ещё вариант к смотрю. Тут может возможность проверить будет,перед полной оплатой.
Да соседи. Можно встретиться, я на драйв 2 еще есть.Мы похоже земляки... Да и цена там 25тр. Других вариантов нет. Мониторю месяца три. Если закажешь ,приеду посмотреть. Тема актуальна, штатная даже радио плохо ловит.
Если отражения работы климата не будет( а его не будет скорее всего ), то даже температуру за бортом не увидишь. Работа парктроников как будет выглядеть тоже вопрос. Возможно илюстрация открытия дверей и система TPMS будут присутствовать. Шнурок штатного usb и aux потребует переходника (если не пришлют,то не подключишь) ,тоже минус. Видиовхода для регистратора нету, тоже небольшой минусик.
Дело не в магнитоле. Где взять ПО ,чтоб с нашими авто работало.
Сколько стоит. Выложи фото, как выглядитВзял себе Teyes cc3. Сразу скажу не дешево, но она того стоит. В комплекте переходная рамка, комплект проводов для штатной колодки. Подключал сам, по времени заняло минут 40. Экран 10", памяти 4/64, на 10 Андроиде, показывает и климат и открытые двери и температуру за бортом и обе камеры работают. Установил симку в выносном лотке в бардачке и все отлично работает. Я доволен, как слон.