Постановка на учет в ГИБДД

• Автор темы Автор темы Kutuzov
  • Дата начала Дата начала

Kutuzov

Участник
Симпатии
10
Город
М.О. г.Одинцово
Имя
Юрий
Авто
HAVAL H6 2017 4WD бензин
Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой постановки на учёт, в гаи отказываются, из-за отсутствия ГЛОНАССА ! В ПТС стоит одобрение ТС 2017 года. Кто столкнулся с данной проблемой и как вы её решили?

Доброе! Как вариант поехать в другое ГАИ, в Марьино хорошее.
А вообще где то читал на Драйв2, народ у дилера берет заключение (бумажку) что на машине нет ЭРА ГЛОНАС и идет с ней в ГАИ. По моему писали про Зеленоградское ГАИ, что они без ЭРА не ставят на учет.

Процедура постановки на учёт в гаи со слов менеджера (одной из клиенток)!
Приезжаешь в гаи , ждёшь своей очереди за заявлением - тебе отказывают ! , у них же получаешь бумагу с отказом о постановке на учёт , и едешь в ЦЕНТРАЛЬНОЕ Московское или Областное ГАИ со всеми документами в том числе и из представительства со всеми ОТТС и МинПромТорг , там тебе ставят ВИЗУ о разрешении постановки на учёт , едешь обратно в гаи и ставишь на учёт !!! КЛАСС не правда ли ! НО ЭТО ВСЁ СО СЛОВ ОДНОЙ ИЗ КЛИЕНТОК .

Kutuzov, как решили свой вопрос?

Сегодня 13.01.2018 поставил на учёт свой Haval H6 в ХМАО Югра без проблем. Через гос услуги записался на приём.Прошол осмотр Т. С. Здал документы. При покупке у офицалов в Тюмени в 2017 г 05.01. Мне выдали бумаги по поводу глонас. Если будут вопросы предоставьте им эти бумаги. Но некто о них не спрашивал. Все прошло, получил номера и всё остальное.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Записался через Госуслуги.Поставил на учет без проблем.

Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой постановки на учёт, в гаи отказываются, из-за отсутствия ГЛОНАССА ! В ПТС стоит одобрение ТС 2017 года. Кто столкнулся с данной проблемой и как вы её решили?
Что за бред, авто же прошло таможню, какой нафиг глонасс.

Реально бред!ПТС на руках - ставь смело.Будут отказываться - жалуйся на свое МРЭО.

Главное чтобы был письменный отказ, а то отмажутся, что тебя и не было вообще у них, обычно заявление на осмотр ТС никак у них не регестрируется.

На учет без проблем. Ставил новое авто. Заранее сделайте копию ПТС (сделали в автосалоне) и если записывались через Гос. услуги распечатайте квитанцию об оплате пошлины. У меня спросили.

• Мне нравится
Поставил на учёт без проблем. Записался и оплатил через госуслуги.

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу