1. DENSO IK 20 TT - они и есть иридиевые!
Да, прошу прощения не обратил внимания на букву "I"
3. Если бы подходили ещё какие либо другие свечи, то человек бы мне сказал об этом! Данный мастер, он же Михаил, единственный диагност и электрик из ФК моторс , который разбирается в данных автомобилях в области электрики!
Не надо никого идеализировать. В ФК моторс он может и единственный специалист, но Москва не ограничивается только ФК Моторс, есть и другие не менее грамотные специалисты. А если человек рекомендует свечи более горячие, чем это требуется для Вашего турбового мотора, то это странно. Тем не менее, устанавливая эти свечи, он все риски берет на себя, точнее не он лично, а ФК Моторс.
Тем не менее, я не собираюсь с Вами спорить и что-то доказывать, мне это не интересно и абсолютно все равно, что Вы будите вкручивать в свою машину. Я всего лишь делюсь своими знаниями и многолетним опытом с машинами Hover и Haval, и ни кому не навязываю свое мнение. А рекомендуемые мной свечи NGK BKR7EIX, показали отличный результат по тем машинам, которые у нас обслуживаются, поэтому и рекомендую.