Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую именно ты себе поставил, мне посоветовали Pandec x3110Перед тем, как выбрать нормальную сигнализацию для своего автомобиля, изучил мнения других автовладельцев и по форумам, и по отзывам, и решил выбрать Пандору. Всё-таки куда меньше к ней нареканий, а если и есть, то выяснялось, что ставили в каких-то кустарных мастерских. Поэтому я и ставил её в сертифицированном центре. Нареканий никаких нет, все датчики, все дополнения работают как швейцарские часы.
У Вас в городе много таких машин? Сколько их продается по стране - можно посмотреть в новостях клуба. Т.е. на запчасти они никому не нужны, а на Кавказе престижностью такие машины, ПОКА во всяком случае, совсем не отличаются!Добрый день. Купил новенький HAVAL H6. Интересует вопрос установки дополнительной защиты от угона. Как в целом обстоят дела с угоном этой модели? Статистика? Пользуется ли спросом среди угонщиков? Какие дополнительные системы ставят, если ставят? Спасибо!
Это главный аргумент, так как совместимых раз-два и....Ну и совместимы с машиной, конечно!
Я прикинул по сайтам производителей: у Старлайна и Пандоры штук по 5, Автолис и Призрак - по 2-3 шт, пара Аллигаторов, Шерханы тоже есть. Вполне нормальный выбор и по функциям и по возможностям.Это главный аргумент, так как совместимых раз-два и....
CAN - это стандарт, принятый во всем мире. Бесключевой и запуск тоже стандартны. А вот с ИММО сложнее - стандартизирован только тип меток и мощность радиоканала, остальное - на совести производителя (в том числе и чисто аналоговые решения). Здесь собака и порылась.Только несколько моделей из этих брендов поддерживают наш CAN, с безключевым доступом в салон и запуском с кнопки.