Сцепление

ДжонЪ

Новичок
Симпатии
2
Город
Ярославль
Имя
Евгений
Авто
Haval H6 2016
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Купил Haval H6 2016 г. пол года назад. Понимаю, что подходит к замене сцепление. Подскажите, какое лучше взять и по возможности интернет магазин. Просто в Ярославле пока ничего из магазинов не нашел, т.к. до этого времени были японцы, европейцы. Может кто то из соседних регионов есть. Спасибо!

Джон...
Так просто тебе и не ответить!
Начнём с того, что маховик у вас "двухмассовый". Скорее-всего, будешь менять! Ну и + корзина, диск, выжимной...
Определятся можно, только после полной ревизии!
Дай бог, что бы маховик живой был...

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Купил Haval H6 2016 г. пол года назад. Понимаю, что подходит к замене сцепление. Подскажите, какое лучше взять и по возможности интернет магазин. Просто в Ярославле пока ничего из магазинов не нашел, т.к. до этого времени были японцы, европейцы. Может кто то из соседних регионов есть. Спасибо!
Ярославль большой город. Губернский. А почему не емекс, Экзист. Эти сетевые маркеты доставляют хоть юенкли по частям.

Ярославль большой город. Губернский. А почему не емекс, Экзист. Эти сетевые маркеты доставляют хоть юенкли по частям.
Да а какой пробег. Просто на седане премьера ниссан до этого, у меня первая замена сцепления было если не ошибаюсь 120 т.км.

Автодок.ру, емекс.ру, Экзист.ру

Да а какой пробег. Просто на седане премьера ниссан до этого, у меня первая замена сцепления было если не ошибаюсь 120 т.км.

Автодок.ру, емекс.ру, Экзист.ру
Пробег 146 000 км

А кто из механиков сказал что сцепление под замену.?
Если они уверены то закажите у них и посмотрите цена плюс ремонт . Устроит то и замените.

Автодок.ру там все по артикулам можно заказать.
У меня автомат. Артикул по механике на Автодок.ру

Назад
Сверху Снизу