Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей

Мегавольт

Участник
Партнер клуба
Симпатии
36
Город
Москва
Авто
Tank 500
Здравствуйте, меня зовут Александр. На форумах, я известен под псевдонимом Мегавольт.

Предоставляю услуги по Чип-Тюнингу автомобилей в Москве и регионах.

Все пошивки проверены и откатаны. Отзывы по прошивкам можно найти в этой теме.

Прошивки идут в трех вариантах:

• Лайт – Мягкая версия с сохранением расхода топлива. Правки минимальные. Подходит для тех, кто любит спокойную и умеренную езду.
  • Комфорт - Отличительные особенности прошивки «Комфорт» - это комфортное управление автомобилем, сбалансированный эффект динамики и расхода, достигаемый изменением множества калибровок в программе управления двигателем. Мягкая работа силового агрегата, более напористые низы, позволяют комфортно ускорится до требуемой скорости и получить удовольствие от управления автомобилем.
Прошиваются в двух вариантах:
  • с сохранение заводских норм экологии, полное сохранение гарантии автомобиля.
  • с переходом на нормы экологии Евро 2, позволяет полное удаление Катализатора и Датчика Кислорода.

Стоимость прошивки:
Haval H6 бензин - 10 000 рублей.
Haval H6 дизель - 15 000 рублей.

Скидка по Клубной карте 2 000 рублей.

Внимание!
После Чип-тюнинга может возникнуть проблема с реализацией Автозапуска при установки сигнализации и пропиской безключевой обходчик иммобилайзера:

Автозапуск с бесключевым обходчиком реализовывается естественно без проблем не зависимо от прошивки. Проблема возникает только в том случае, когда пытаются установить бесключевой обходчик, а машина при этом прошита защищенной прошивкой от чтения.

Поэтому, для того, чтобы прописать бесключевой обходчик существует два варианта: или установить его до того как соберетесь делать чип-тюнинг, или перед установкой сигнализации с автозапуском откатиться на заводскую прошивку с последующим возвратом на тюн. После того, как Вам пропишут обходчик, он уже будет восприниматься блоком иммобилайзера как оригинальный ключ и чтение ЭБУ в дальнейшем уже не будет требоваться.
Так что ничего страшного в этом нет, все вопросы легко решаемы. Что касаемо оплаты за данную услугу, то тут уже надо решать вопрос с тем у кого делали чип-тюнинг. (Лично у меня эта процедура бесплатная)

Если Вам нужен профессиональный чип-тюнинг, обращайтесь:
Москва: Александр
  • Телефон: +7 (993) 706-06-07
  • Через личные сообщения на форуме.
  • В Контакте
Региональные представители:

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Будем рады видеть с Александром, Вас в наших автосервисах в городе Москва.

Уважаемые форумчани! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

В связи с праздником, у нас будет проходить традиционная Новогодняя акция с 10 января по 31 января.

В рамках Новогодний акции мы предлагаем скидку на Чип-тюнинг 20% от цен указных в шапке темы.

Всех ждем в гости!

Здравствуйте, меня зовут Александр. На форумах, я известен под псевдонимом Мегавольт.

• Лайт – Мягкая версия с сохранением расхода топлива. Правки минимальные. Подходит для тех, кто любит спокойную и умеренную езду.
  • Комфорт - Отличительные особенности прошивки «Комфорт» - это комфортное управление автомобилем, сбалансированный эффект динамики и расхода, достигаемый изменением множества калибровок в программе управления двигателем. Мягкая работа силового агрегата, более напористые низы, позволяют комфортно ускорится до требуемой скорости и получить удовольствие от управления автомобилем.
  • Full – отличается от Комфорта более резким характером, увеличенным наддувом и подачей топлива. Расход топлива в этой прошивке увеличен.
  • с переходом на нормы экологии Евро 2, позволяет полное удаление Катализатора и Датчика Кислорода.

Стоимость прошивки:

• Телефон: +7 (929) 905-06-07
  • В Контакте
https://china-chip.ru/contacts.html
Добрый день. Сколько прирост по мощности? У меня Н6 на автомате.

Уважаемые формчане!!!

От всего нашего коллектива поздравляю всех мужчин с праздником!!! Всем желаю мирного неба над головой!

Я, наверно, могу от всего коллектива, поздравить тебя, Александр- с Праздником!
Жаль, что нет НАШЕЙ армии, СССР-овской... Год службы, нынешний- это НИ О ЧЁМ!...
Удачи!!))

• Full – отличается от Комфорта более резким характером, увеличенным наддувом и подачей топлива. Расход топлива в этой прошивке увеличен.

Стоимость прошивки:

• Телефон: +7 (993) 706-06-07
  • В Контакте
https://china-chip.ru/contacts.html
Здравствуйте.
В Карелии есть представители?

Добрый день, в первом сообщении есть ссылка на представителей.

Сегодня посетил представителя Александра Мегавольта в Саратове Алексея, перепрошил свой хавал Н6 4х4 2018 года прошивкой комфор, что могу сказать по поводу прошивки это небо и земля Я довольный как слон, стояла прошивка от паулюса, от этой прошивки у меня одни плюсы, появилась тяга, пропала турбо яма, двигатель стал приеместей, в городе в потоке на 3 передаче едет да же на пониженную не переходил, те кто с Саратова меня поймут в затоне на нашем серпантине спокойно на 3 переда влетел как самолёт и так до самой нефтебазы, вышел на трассу между юбиком и солнечны, придавил тапочек и тут понеслось я только и успевал смотреть как тохометор до 4 т.об подскакивал.Спасибо большое Александру за прошивку и Алексею за диагностику и вливание прошивки!!!

Всем привет!
Оживлю немного тему.

Обратился владелец дизельного автомобиля Haval H6 TDI 2.0 с проблемой утери одного ключа.
Был изготовлен новый смарт ключ, нарезали лезвие, прописали ключ в PEPS
Второй ключ работает штатно, открывает, закрывает, бесключевой доступ работает, автомобиль заводится.

Дополнительно, по просьбе клиента, был произведен чип-тюнинг. Установлена динамичная прошивка с программным отключением EGR и DPF, а так же сделано перепрограммирование ГУ с активацией задней камеры.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    690,5 KB · Просмотры: 262
  • 1.webp
    1.webp
    690,5 KB · Просмотры: 243
  • 2.webp
    2.webp
    602,8 KB · Просмотры: 241
  • 4.1.webp
    4.1.webp
    441,1 KB · Просмотры: 259
  • 3.1.webp
    3.1.webp
    333,7 KB · Просмотры: 262
  • 5.1.webp
    5.1.webp
    286,5 KB · Просмотры: 212
Прошивка не нарушит все настройки?
Это как? Наверное нарушает, т.к. настройки изменяются, в прошивке правятся калибровочные карты.

И что даст хорошего?
Увеличение динамических характеристик за счет увеличения мощности и крутящего момента.

Уважаемые форумчани!
Сообщаю Вам что с адреса Москва, ул. Стахановская, д.24 мы переехали.

Новый адрес: Московская область, территория промзона Тураево, 7А (напротив Лыткаринских бань.
т.к. в Яндекс картах этот адрес затерли, в навигатор можно забить Лыткаринские бани и он вас приведет куда надо, мы напротив.
с 17 июня работаем по этому адресу в штатном режиме.
Ждем Вас по новому адресу.

С уважением Александр.

Александр! Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а у Вас есть филиалы, или люди которые работают от Вас в Башкирии или близ лежащих регионах. У меня haval h6 механика не полный привод, хотелось бы поменять прошивку.

Александр! Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а у Вас есть филиалы, или люди которые работают от Вас в Башкирии или близ лежащих регионах. У меня haval h6 механика не полный привод, хотелось бы поменять прошивку.
Добрый день!
Полный список представителей: https://china-chip.ru/Contacts.html

Назад
Сверху Снизу