- Симпатии
- 70
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но нешиповпннын зимой - это пустышка. кто не ездил в центральночерноземье тот не знает, утром снега на 30 см и ты стоишь в колее рядом с домом газуй не газуй не выберешься, а на шипоованной - выехал и поехал.Немного отпишу по резине...
Эта резина https://h6-club.ru/threads/Шины-и-диски.224/post-385 мне ОЧЕНЬ не понравилась! Мало того, что шумная (гул стоИт, " мама не горюй!")- плохо держит дорогу при торможении. Почти постоянно включается "аварийка". Отъездил, кое как четыре зимы, вырвал оставшиеся шипы ( на передних колёсах осталось шипов примерно треть, на задних- процентов 90) и оставил как резину на лето. Прошлое лето на них и отъездил.
А вот в зиму взял новую резину, "липучку".
Брендовую брать не стал, так как есть опыт катания Тайваньской липучки на Ховере Н5.
Снова взял липучку Тайвань, но уже свежего поколения:
Посмотреть вложение 3351
Вот, уже сезон почти откатал- пока только положительные эмоции. Тихая, мягкая, балансируется норм, тормозит хорошо. Отдал за неё (октябрь 22-го) 24000 руб.
Не жалею, как в случае с прошлой шиповкой!
Андрей.... Тут, как в твоём случае- про масло! Кто где живёт. Мне шипы, в мороз до -60ти не нужны... Так что- прокто не ездил в центральночерноземье тот не знает
я поспорю! ))нешиповпннын зимой - это пустышка.
В минус 60 не катался не знаю. А у нас на перевале на липучке можно улететь враз при 0 -2 и лёд.Андрей.... Тут, как в твоём случае- про масло! Кто где живёт. Мне шипы, в мороз до -60ти не нужны... Так что- про
я поспорю! ))