Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как узнали, что парктроник (какой??) не работает?ошибка не показывает
камера работает преданный и задный парктроники показывает что активно ну не реагируетДоктор,
Фарид- опишите проблему поточнее!
Если какой то из парктроников (передний или задний) не работает- будет загораться ошибка на экране магнитолы.
А как узнали, что парктроник (какой??) не работает?
При включении заднего хода- на экране магнитолы, с левой стороны, парктроник отображается? Камера заднего хода работает при этом?
Я ему отвечаю, а он "слился"...
Ну ладно, подождём.....![]()
Понятно. Ошибку не показывает снизу под экраном парктроника?преданный и задный парктроники показывает
То есть, нет звукового сигнала? (не пищит?)активно ну не реагирует
не чего не показывает и не реагируетПонятно. Ошибку не показывает снизу под экраном парктроника?
То есть, нет звукового сигнала? (не пищит?)
А полоски (зелёные, жёлтые и красные) на экране парктроника при приближении к препятствию - отображаются?
хорошо попробуюКлемму с аккумулятора снимали?
Если НЕТ- попробуй, сними минусовую клемму, минут на 15.
А не в курсе- до управляющего блока парктроников они добирались? Снимали обшивку?
То есть- нет полосок, нет сигнала, нет ошибок ?не чего не показывает и не реагирует
Я вот про этот контроллер:А не в курсе- до управляющего блока парктроников они добирались? Снимали обшивку?
нет говорят ошибку не показывает и все
3. При заведённом авто (на месте), при нажатии на кнопку включения парктроника, раздаётся короткий сигнал?
Какая картинка появляется?
просто мы не сможем активировать парктроники
Посмотреть вложение 3509
Если они (официалы) говорят про эту кнопку активации- то это совсем другое! Это кнопка- разрешение смотреть видео на магнитоле в движении, а не только на стоянке! Она неактивна!
Судя по вашему видео- парктроники активны и ошибок нет!
Мне кажется, вы не совсем близко подъехали к препятствию, что бы сработал парктроник.
У меня так, при приближении к препятствию:
1. Зелёная зона
Посмотреть вложение 3510
Загорается при таком приближении:
Посмотреть вложение 3511
Жёлтая зона:
Посмотреть вложение 3512
При таком приближении:
Посмотреть вложение 3513
И красная зона:
Посмотреть вложение 3514
Загорается при таком приближении к препятствию:
Посмотреть вложение 3515
Попробуйте так же! Будут или нет загораться зоны? Если ДА, то надо будет смотреть динамик, для
Вы так же близко подъезжали?при приближении
Палыч поможет. Он все знает. Попросите у него совета.здравствуйте Помогите пожалуйста Машина HAVAL H6 не реагирует парктроники ошибка не показывает посмотрел 3 электрика и плюс haval сервис не кто не может решать проблемы
Палыч поможет. Он все знает. Попросите у него советаздравствуйте Помогите пожалуйста Машина HAVAL H6 не реагирует парктроники ошибка не показывает посмотрел 3 электрика и плюс haval сервис не кто не может решать проблемы
Может контакт Закис на отключение.Вы так же близко подъезжали?
уже не знаю что делать воскресения хочу снимать и посмотреть блок управления парктроникаПалыч поможет. Он все знает. Попросите у него совета.
Палыч поможет. Он все знает. Попросите у него совета
Может контакт Закис на отключение.
да даже попросил друга ноль реакцияВы так же близко подъезжали?