Haval запатентовал в России cамую дорогую версию H6

1.jpg


В России запатентован среднеразмерный кроссовер Haval H6 Supreme+, охранные документы на внешний вид машины опубликованы в базе данных fips.ru.

В Китае эту модель производят с лета 2021 года. От выпускаемого с 2020-го обычного H6 третьего поколения она отличается агрессивным оформлением переда кузова, а также особо богатой комплектацией и поддержкой связи 5G (позволяет оперативно скачивать обновления медиасистемы без привязки к гаджетам и сетям Wi-Fi, хотя и они поддерживаются).

2.jpg


Длина H6 Supreme+ — 4640 мм, что сопоставимо с популярным и производимым в России Haval F7. Принципиальным отличием H6 от F7 является ультрасовременная платформа Great Wall Lemon (B30) — она тщательно проработана с точки зрения пассивной безопасности: доля высокопрочных сталей составляет не менее 70%. На заводе Haval Motor Manufacturing Rus в Узловой Тульской области с 2021-го производится одна модель на базе Lemon — это компактный Jolion.

3.jpg


H6 Supreme+ в Китае предлагают с бензиновыми моторами 1.5 (169 л.с.) или 2.0 (218 л.с.), коробка передач — 7-ступенчатый преселективный робот DCT, привод передний.

4.jpg5.jpg6.jpg

Регистрация охранных документов на H6 Supreme+ может свидетельствовать о намерении компании в перспективе вывести эту модель на наш рынок. Впрочем, есть и альтернативная версия: оформление патента в РФ — простая юридическая формальность, чтобы гарантированно защитить интеллектуальные права от возможных нарушений.

Источник: Drom.ru
 

Сверху Снизу