Шелест с левой стороны под капотом, при нагрузке на двигатель от 1900 оборотов до 2600

Симпатии
0
Город
Братск
Имя
Александр
Авто
Haval H6 2019
Добрый день коллеги! Ситуация такая, появился шелест в левой стороне под капотом при нагрузке двигателя от 1900 оборотов до 2.600. на холостых двигатель работает ровно , никаких левых шелестов и звуков нету, ну как только начинаешь двигаться, и соответственно повышать обороты, начинается шелест , не скреж а шелест грешу на турбинку , но она отрабатывает она свистит она работает. дальше не знаю помогите чем смогите!!!! Звук такой, как будто где-то сифонит воздух я изначально думал, что это с выхлопной трубы из под кольца , но нет.

Смотреть соединения патрубков (высокого давления) турбины. Не вариант, но- это обороты начала работы турбины.

Что сильно и пугает, замена турбины, прям нежданчик полный

У меня пробег 180+... Турбина родная. Так что- не кипишуй!
Посто где то сифонит, наверно. Посмотри затяжку хомутов патрубков после интеркулера.
И... Всё таки уточню- "слева" это стопона водителя!

Да да со стороны водителя. Форточки закрыты, музыка выключена , и слышен шелест при разгоне нагрузке, форточку откроешь только улицу слышно

"Чек" загорается? Мигает?
Я бы подключил сканер и посмотрел параметры в движении.

Чек не загорается и не моргает , по сканеру ошибок нет все в штатном режиме.

То есть- просто "напрягает" шум!?
Ни провалов (при разгоне), ни подёргиваний нет?

Появилась такая беда в феврале , шагал по межгороду, мороз за минус 35 замёрз сапун, и выдавило сальник коренной со стороны АКПП. Увидел только тогда, когда лампочка давления загорелась, я моментально и заглушил ДВС . На эвакуаторе в гараж, поменял сальник и дальше в путь, слышу шелест появился . Призадумался....

Таких помех нет, подёргивания и провалы я лечу сразу регулировкой зазора на свечах зажигания 0,7 и на 10000 км хватает.

Назад
Сверху Снизу