двигатель

вопрос по двигателю

• может с мозгами что то случилось

Голосов: 0 0,0%
  • или в зажигании

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Ибрик

Новичок
Симпатии
0
Город
Павловский Посад
Имя
Игорь
Авто
Haval H6 2019
день добрый, коллеги!!!
вопрос вот такой возник. при наборе скорости (после остановки на светофоре) начинает дёргаться, как будто зажигание проскакивает. ошибок ни каких не показала.
Выехал на шоссе, прокатился по шибче. перестала практически сразу. добавил на АЗС АИ-100, 10 литров. предположил что бензин мог быть не очень.
на сервис заехал, сканер показал что топливный модуль виноват. поменяли и заодно топливный фильтр тоже. и свечи тоже поменяли
проехался несколько дней, без нареканий. а вчера опять такая же фигня, после светофора.
если у кого то была такая ситуация, подскажите что может быть?

Свечи, наконечники, катушки..
Желательно увидеть код ошибки (чек). Давление в топливной рампе.
Ну и... Пробег.

код ошибки ни разу не выскакивал. наконечники, катушки проверили. пробег 156 тыс. км.

Палыч, добрый день.
Прошу помочь. Посоветовать.
95 т.км. мой Хавал. Началась постукивание на неровностях дороги. Один то где меняю масло ничего как бы не нашел. Другой (фитсервис) провел полный осмотр авто, двигателя, подвески и такой результат:
1) нет одного болта крепления турбины.
2) нет одного болта крепления защиты картера (та что снизу большая , я не по совету ещё в ДЦ при покупке ам. Купил и установили, там 2-3 МММ сталь, спасает, но как объяснил мастер, возможно болт был не докручен или резьба слетела, и положили плотную резиновую подкладку. От стуков на крупных камнях не спасает. с3) обнаружили подтекание масла из под крышки, прохудилась прокладка.
Езжу аккуратно, сервис один середняк, у нас их мало, так что реально могли по п.2 накосячить.
Может такое быть а Палыч??
И вот счёт??

Хавал на, 2019 года, куплен был в салоне ДЦ в 06.2020 с пробегом в 12км. Серьезного ничего не было за все время, масло, фильтры колодки, тросик двери водителя.
Посмотрите Палыч, если такое что я описал может быть на этом жизненном цикле моего Хавал, то деньги не большие, буду делать.
Ожидаю совета и помощи.
Из Геленджика Андрей.

Вложения

• IMG-хавал прокладка07.webp
    IMG-хавал прокладка07.webp
    190,9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Мдаааа... Ценник конечно космос!
Я бы не сказал, что там много работы по замене прокладки. Да и цена прокладки неадекватная... На озоне она меньше тысячи стОит.

А такие проблемы 3 пункта реальны?

И по ценам, они мне раза три помогали когда люди другие дали плечами. Плюс они дают гарантию шесть месяцев. Есть спокойствие что как прошлые (которые не закрутили боль а тихо что-то подложили резинку между поддоном и корпусом.

Подтекание прокладки- реальная ситуация. Да и встречается не редко. Особенно масло в свечных колодцах.
Болты выпускного коллектора, на наших машинках, бывает отрываются. То ли от перетяжки на заводе, то ли от перекалки.

Спасибо Палыч.
Оплачиваю тогда. Записался на 3 мая , прокладка прийдет 27 апреля. сказали что все сделаем.

Палыч, Добрый день
Фитсервис к этому ценнику что в счёте выше сделал 2000 р. Скидку. Думаю что нормально. Прокладка пришла перезаписался на 02.05.
Все сделают отпишусь по результату.

Ну норм! Если бы я делал- снял бы (дополнительно) клапан муфты WWTI и промыл фильтр-сеточку.

Назад
Сверху Снизу